Le Nocciole Piemonte I.G.P. delle Langhe intere in guscio rappresentano la vera materia prima de “Il Nocciolaio”.
Dopo la raccolta, un impianto di pulizia rimuove i corpi estranei e scarta le nocciole vuote. Vengono essiccate in modo naturale o in essiccatore in base al grado di umidità rilevato al momento della raccolta.
Le nocciole intere in guscio vengono stoccate in contenitori di rete per garantire una buona ventilazione e impedire la formazione di muffe e aflatossine.
Consigli di utilizzo:
Formati disponibili:
Sacco di juta a partire da 5 kg
Nocciole sempre fresche
Le nostre nocciole vengono vendute esclusivamente entro e non oltre la fine dell’anno successivo a quello di raccolta, come previsto dal disciplinare I.G.P.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
ENERGIA |
639 kcal / 2640 kj |
CARBOIDRATI |
9 g |
di cui zuccheri |
3,6 g |
GRASSI |
60 g |
di cui acidi grassi saturi |
5 g |
PROTEINE |
13 g |
SALE |
0,00 g |