Produzione di Nocciole Piemonte I.G.P. e Semilavorati per gelaterie, pasticcerie, ristorazione ed industrie alimentari.

Il Nocciolaio - Nocciole Piemonte IGP

Nocciole Piemonte I.G.P. delle Langhe

testata nocciole

Pasta di Nocciole Piemonte I.G.P. delle Langhe

Prezzo: 10,00 €
Formati/Size
Prezzi IVA 10% esclusa - Net price
Ordina

La Pasta di Nocciole Piemonte I.G.P. delle Langhe è una pasta ottenuta in purezza da nocciole tostate.

Le nocciole destinate alla produzione della pasta vengono sgusciate e tostate su richiesta soltanto al momento dell’ordine per garantirne la massima freschezza.

La nostra pasta di nocciole è disponibile in 2 varietà:

  • Raffinata, liscia e cremosa
  • Non raffinata, dalla consistenza più grezza.

Il Nocciolaio consiglia 3 livelli di tostatura:

  • Leggera - Nocciola Bianca: (150°-155° al cuore in base al calibro)
  • Media - Nocciola Dorata: (160°-162° al cuore in base al calibro)
  • Forte - Nocciola Scura: (163°-165° al cuore in base al calibro)

Consigli di utilizzo:

  • gelateria, pasticceria, ristorazione.

Shelf life: il prodotto, conservato in luogo fresco e asciutto, mantiene invariate le proprie caratteristiche per almeno 6 mesi dalla data di confezionamento

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

ENERGIA

646 kcal / 2703 kj

CARBOIDRATI

18 g

di cui zuccheri

5 g

GRASSI

62 g

di cui acidi grassi saturi

5 g

PROTEINE

15 g

SALE

0,01 g